Android用 EPIC Masjid

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

EPIC Masjid - 東プラノの社交的で宗教的な中心地

EPIC Masjidは、MadinaAPPSによって開発されたAndroidアプリで、イーストプラノ、マーフィー、サックス、ワイリー、イーストリチャードソンに居住するムスリムコミュニティの宗教的、教育的、社会的ニーズに対応しています。このアプリのビジョンは、アウトリーチや社会奉仕活動を通じて、コミュニティの結束感を大幅に向上させ、社会に貢献する活気あるイスラムセンターとして確立することです。

EPIC Masjidは、DFWコミュニティ全体の利益のために、5回の日常礼拝、金曜日、ラマダン、イードの祈りのサービスを提供するとともに、その他のプログラムやサービスを提供しています。その中でも注目すべきサービスには、無料の医療クリニック、貧困層への金銭支援、サダカとザカートの配布、夏期/日曜学校、子供向けのクルアーン学習クラス、ヒフズ学校、週次の教育講演/ハラカ、セミナー/カンファレンス、モスクのオープンハウス、他宗教の人々のためのイスラム101クラス、新しいムスリムのアウトリーチがあります。このアプリはAndroid 13.0に対応しており、無料で入手できます。

プログラムは他の言語で利用可能です

Android用 EPIC Masjid

• 無料

• で日本語
  • V 2.2.9

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはEPIC Masjidを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。